Olá alunos de Hogwarts tudo pronto para o Natal?
Ai vai mais uma
receita novinha Pequenos Ovos de Dragão.
“Cinco dos colegas guardadores de Carlinhos
cambaleavam até o Rabo-Córneo naquele momento, transportando, juntos, uma
ninhada de ovos em um cobertor. Depositaram sua carga, cuidadosamente, ao lado
do Rabo-Córneo. Hagrid deixou escaper um gemido de saudade.” – Harry Potter e o
Cálice de Fogo, pág. 263
Ingredientes:
480 g de salsicha
Migalhas de pão seco
Queijo cheddar fatiado em pequenos pedaços
8 ovos bem cozidos (não esqueça de tirar a casca)
1 ovo, batido
Modo de preparo:
1° passo: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
2° passo: Divida a salsicha em 8 porções de 60g.
3° passo: Em uma superfície que tenha sido coberta por
migalhas de pão, abra com as mãos cada porção de 60 gramas de ground
sausage até atingir uma altura de aproximadamente 3mm (dando o formato de um
hamburguer).
4° passo: Espalhe duas colheres de sopa de cheddar em
cada salsicha.
5° passo: Cuidadosamente, use um hamburguer para
envolver um dos ovos cozidos.
Pressione as beiradas ao mesmo tempo para aderir bem o
ovo à sua “casca” de hamburguer. Repita o processo com os hamburgueres e ovos
restantes.
6° passo: Mergulhe cada ovo coberto com hamburguer no
ovo batido e então passe-o nas migalhas de pão. (à milanesa)
7° passo: Coloque os “ovos de dragão” em uma
assadeira. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a salsicha
fique “morena”.
8° passo: Retire do forno e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário