Cervejas amanteigadas
Ingredientes:
470 ml de sorvete de creme derretido
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
200 ml de açúcar mascavo
2 colheres de chá raspas de canela
1/2 colher de chá raspa de cravo (moídos)
1/2 colher de chá rasa de noz moscada
600 ml de cidra de maçã
Modo de preparo:
Misture a manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo moído em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar.Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos(use fogo baixo para evitar que ferva).Encha cada copo com uma colherada generosa de sorvete e derrame sobre ele a cidra aquecida;vai espumar como cerveja.
Ingredientes:
470 ml de sorvete de creme derretido
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
200 ml de açúcar mascavo
2 colheres de chá raspas de canela
1/2 colher de chá raspa de cravo (moídos)
1/2 colher de chá rasa de noz moscada
600 ml de cidra de maçã
Modo de preparo:
Misture a manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo moído em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar.Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos(use fogo baixo para evitar que ferva).Encha cada copo com uma colherada generosa de sorvete e derrame sobre ele a cidra aquecida;vai espumar como cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário